Мишень

Демчук Виктория
А ведь он даже не был героем моих стихов.
Я писала о тех лишь, кого оставляла в прошлом.
Но рождаются рифмы, и он уже между строк
Отражается в том, что свершил для меня хорошего.

Он читал мои мысли, касаясь губами губ.
Открывал для меня... меня же, совсем другую.
Он чертил на спине моей пальцем условный круг,
И я становилась мишенью для поцелуев.