А знаешь? Всё ещё люблю...

Ярослав Симкин
С.В.

А знаешь? Всё еще люблю...
И вспоминаю перед сном,
Хоть и тебе не говорю:
Тобой лишь грежу ночью, днем.

Но чем меня взяла ты в плен?
Я до сих пор не понимаю,
Но с первой встречи перемен
В чувствах к тебе не наблюдаю.

И есть все шансы, что когда
Ты позовешь меня обратно,
Я брошу всё и всех, всегда
И возвращусь к тебе внезапно.

Июнь 2013.