Стихи для детей. Летний дождик

Ушакова Ольга Николаевна
Летний дождик озорной
пробежал по мостовой,
по ночным аллеям, крышам
и в окошко еле слышно
постучал:
- Привет, малыш!
Ночь кругом, а ты не спишь?!

2012г.