Счастье

Демчук Виктория
Ночь, в предрассветную дымку одетая,
Путает мысли твои.
Шепчешь мне на ухо: "Ты - моя светлая!
Ты рождена для любви!"

Истину ту под сомненье не ставлю я,
Веруя в нас и любя,
Силы даруя, шепчу тебе славному
"Я рождена для тебя."

Крепче прижмешь - из объятий не вырвусь я,
Лишь покажу взглядом,
Что сердце спокойно, как будто впервые
Счастье моё рядом.