про нытиков

Вера Исакова
        Вдохновил Василий - мой хвостатенький сыночек.


Видали нытиков породу?
Всё ноют, ноют (им в угоду),
Как кот всё стонет: «Дай пожрать!»,-
А напитавшись идёт спать…       


        20 июля 2013 г.