Два дня в разлуке

Карев Владимир
Как твои дела?
и что в твоей душе сегодня,
  не отвечай,  я сам её прочту,
да, на всё, здесь говорят,
 Господня воля,
 но я с тобою рядом, я тебя пойму.

года бегут, забот становится не меньше,
 сменяют дни, проблемы времена,
а ты со мной, в моей душе сегодня,
и мне приятно, что такая ты одна!