Вечер радостных волнений...

Лев Лимин
Вечер радостных волнений,
cмутных грез и напряжений:
ты пришла ко мне в квартиру-
сразу спрятался за лиру.

Ты со мною тяготилась,
мне же время провалилось...
Пытка длилась два часа,
я-все время на весах,

иногда ты улыбалась
и со мною не казалась,
я же в радостном волненьи
был в каком-то упоеньи:

и красива ж твоя стать,
я краду ее как тать;
Проводил,вернулся,спать,
память-книгу стал листать:

находил и то и это,
что же будет мне за это?

В жизни часто так бывает:
один-чтит,другой-не знает...
               1991