ДУША И БОГ

Елена Понкратова
- Скажи, Душа моя, любимая частица,
Что хочешь ты? Открой свои мечты.
- Мой Бог, хочу я в теле воплотиться,
Чтоб Свет нести всем людям, как и Ты.

Чтоб зажигать сердца своей любовью,
Энергией, что Ты мне подарил.
Чтоб люди навсегда расстались с болью,
Чтоб было в мире больше светлых сил.

Хочу познать Каноны мирозданья.
Мечтаю я дуальность испытать.
Расширить на Земле своё сознанье.
Свободу воли в действии понять.

Всегда расти, всегда к Тебе стремиться,
Хочу пройти весь путь я всей душой.
Мой Бог, позволь мне в теле воплотиться.
Смогу найти  дорогу я домой.

- Ну что ж, тебя на путь благословляю.
Любовь моя пусть будет маяком.
Познать себя, тебе, Душа, желаю.
Лети скорей на Землю мотыльком.

Там души многие забылись и уснули.
Их разбуди. Зажги огнём сердца!
Неси любовь. Любовь сильнее пули.
Пусть вспомнят души своего Отца!

Пусть их сердца любовью воссияют.
Пусть Вера даст заблудшим душам свет.
Любовь и Вера к Богу возвращают.
Лети Душа, исполни свой обет.