уметь простить

Снежная Сарма
Умей прощать,
Когда столкнешься с болью и предательством в любви...
И если передал друг, забудь и отпусти!
Прости родителей за боль развода, их баталии и драки,
Иначе жизнь твоя подобна будет мраку!
На хамство, грубость времени не трать,
Все черное, плохое надо отпускать...
Коль света мощь царит в душе твоей,
То этим светом отпугнешь чертей!..
Не мсти, обидчик будет отомщен судьбой,
Твори любовь, будь пламенной, но согревающей душой....