О моей любви...

Мария Долапчи-Елистратова
Женечка, маленький мой
малыш
Прошу прощенья за мой
каприз
Но я хочу, чтоб всегда был
рядом
 И никогда не обижу взглядом
Больно могу полоснуть
сгоряча
Но не нарочно рублю я с
плеча
Хочется рядом тебя ощущать
И по утрам лишь тебя
обнимать...