Все прошло и...

Лев Лимин
Все прошло и безвозвратно
пролетела жизнь моя,
и,наверно,неохватна
радость-Родина моя.
   А что было,все я помню,
   ну,а будет,что поймешь?
   Раскидало мою ровню,
   где ее теперь найдешь?
Да и все мы повторились
в детях:радость иль беда?
И куда мы торопились,
даль,далекие года...
   Потому и оглянулся:
   больший путь уж позади...
   Иль заплакать?Улыбнулся:
   грусть моя,не уходи...
                1999