Simple zero

Таната Геллер
Я не верю, что мне ты поможешь сбежать,
   Ближе к ветру, вернув время прошлое - вспять.
Я не верю, что ветер утихнув вчера,
     Будет завтра свирелью петь сны до утра.
Мне не верится в сказки, в которых нет слов
       Я не верю в цитаты, где все про любовь
Нету веры в рассветы в чужих городах
          Нет заботы о ком-то, бегущем во снах
Пустота изнутри вырывает слова
             Я не верю, что ТАМ зеленее трава
И во снах не приходит забытый покой
                Я - пустой чемодан, позабытый тобой
на пустынном вокзале, внутри бытия.
                Я - огромный осколок простого нуля.