Тайная молитва

Лариса Ястребова
  Кто-то молится тайно за нас,
  Я теперь это знаю точно!
  Кто-то молится днем и ночью,
  Чтоб от нас отвести страшный час.


  В обращенные к Богу слова
  Вложит он все душевные силы:
  "Святый Боже,спаси и помилуй,
  Защити от коварства и зла!"


  Неустанно молитва звучит...
  Мы ж работаем иль отдыхаем,
  Или просто по жизни порхаем,
  А за нас кто-то молит в ночи.


  Кто же молится тайно за нас?
  Никогда человек не узнает.
  Но молитва ему помогает
  В самый трудный,решительный час.