Золотые шары

Конь Въ Пальто
А у нас во дворе
Расцвели до поры
По последней жаре
Золотые шары.

Август  знак подаёт...
Жёлтых красок игра
Означает – идёт
Золотая пора.

Осторожная мысль
Вдруг забьётся смелей:
Ты подольше продлись,
Осень жизни моей.