Тебе

Вера Аксенова-Соснина
Ты мне открыл Стихиры цвет.
И снова открываешь.
Бесценен дар твой, Мой Поэт!
И я опять живая!

Вновь загорится монитор!
Я не на пепелище.
И открывается простор
С вершин, где ветер свищет.

Я полной грудью вновь дышу!
Мне всё по силам. Ибо
Ты спас меня! И я спешу
Сказать Тебе: Спасибо!

От всей души благодарю
Любимого Поэта,
Что подарил мне и Зарю,
И все красоты света.

А потому, что интернет -
Мир, что расцвечен ярко.
Благодарю тебя, ПОЭТ!
Дороже нет подарка!..

Это выражение благодарности Другу за помощь
в обретении возможности бывать снова
здесь, в Инете, который для меня
очень много значит...
Это бесценный подарок!.. Спасибо, Друг!..