Тебе больно

Лариса Иванкова
Тебе больно,ты плачешь,я знаю!
Очень горько остаться одной...
Я слезинки твои промокаю,
Все пройдет,я тебя обнимаю,
Мы еще посмеемся с тобой!

Обещал он все блага земные,
Клялся он тебе в вечной любви,
Ты поверила в то что родные,
Стали с ним и делила отныне
Все тревоги-печали свои...


Те слова,уж давно, унес ветер,
Были крылья от них за спиной,
А остался лишь вязаный свитер,
О него он свои ноги  вытер,
Захотелось пожить для другой.

Ну а жить то недолго осталось,
Может год,может два проживет,
До предела твое сердце сжалось,
Там предательство расписалось ,
Болью,что даже с ним не уйдет...
                20.07.2013