Супер-Дупер

Инесса Измайлова Константиновна
"...потом, на следующей картинке, динамит взрывается и разносит ящик вдребезги. Но Супер-Дупер остается невредимым, потому что он Супер-Дупер и ничего ему не страшно!" (Р. Макклоски)

Супер-Дупер отвернётся
От засаленного солнца.
Скоро снова он проснётся
С тем, чтоб спать на двух ногах.

И пускай пока он плачет -
Даром продан дар удачи,
Не осталось даже сдачи,
Смысла нету продолжать!

-Супер-Дупер, скальпель в руки!
Резко срежет рак разлуки
И оправится от муки,
Отправляясь доживать.

Свой халат от слёз солёный
Снимет, странно удивлённый,
Сам собою изнурённый,
Словно снова сам не свой.

Боль на копии размножив,
Сам. Себя же. Изничтожил.
Но однажды снова сможет
Сам. Себя. Создать. С нуля.

Кто страданий килограммы
Держит на плечах упрямо,
Сможет сам себя из ямы
Взять и вытянуть за хвост.

Супер-Дупер оттого ты,
Что сильней своей заботы,
Что сильней всех эшафотов,
И сильнее. Сам. Себя...

20.07.13 год
г. Красноярск