Я не предам

Виктория Драгилева
Я ни на что не променяю
Минуты, что с тобой вдвоём.
Любовь свою не разменяю,
Ведь мы любовь не продаём.

Я не предам, не отрекусь,
И чувства точно не угаснут.
От слов своих не откажусь,
Душой мы любим не напрасно.

Не зря, наверно, просто тянет.
И это всё не передать.
Глаза гореть не перестанут,
И сердце не устанет ждать.

Ты знаешь, это всё не просто.
И многого пока не объяснить.
Ведь никогда не будет поздно.
Не будет поздно, чтоб любить.