Лиля Брик, мне плохо

Бирич Валерия
Я читаю в слух, переходя на крик,
Со стороны подумается- бредит малярия.
Был бы ты -одной из печальных книг-
Я бы тут же забылась  другими.
В меня врезаются сотни пик
Твоих слов. Я их берегу как святыню.
Может мне начать писать Лиле Брик,
Что бы просто не вспоминать твое имя?