Почти научный трактат о волках

Светлана Гольдман
Нехватка волков – не повод терпеть шакалов.
Волкам ненавистна тяжесть стальной цепи.
И их приручение, как закалка металла:
Корми, доверяй, проверяй и люби, люби.
А если и смотрит когда-то в сторону леса,
Так это просто в нём волчья бунтует кровь.
Он смотрит ради инстинкта и интереса,
И быстро назад – получать, получать любовь.
И вновь волчий взгляд прошивает тебя иголкой,
Ты от перфорации просто светишься вся...

Вот он, твой любимый, мелькнул вдали в шкуре волка.
Иди за ним, его упустить нельзя.


Песня Татьяны Красовской на эти стихи называется  " О волках".
Смотреть и слушать Ютуб, ВК и ФБ авторов.