Рисуйте счастье

Андрис Ирбитс
Найди в своей жизни все яркие краски,
Счастливыми сделай в холстах свои дни,
И счастье, пленившись твореньем прекрасным,
Решит задержаться в просторах судьбы.

Даниил Ирбитс, Берлин 20.07.2013