Яичня

Константин Терещенко
 Я проснусь до восьми
Жарить яйца на сале.
Так меня, чёрт возьми,
Никогда не бросали!

Пять минут до колец,
Шесть минут до пирожных…
Ты был выбран,  подлец,
Из десятка возможных.

Ты не слушал Алсу,
Ты сбегал на свой теннис.
Я крошу колбасу,
Представляя  твой пенис.

Все мужчины – скоты,
(Что сегодня надену?)
Но, конечно же, ты
Мог не злиться за Гену.

Мы же раз и спьяна,
Или два, но не больше...
Знал бы ты, сатана,
Что я делала  в Польше.

О-хо-хо...    На глаза
Во такая, как вишня,
Накатила слеза,
И сгорела яичня...