Per aspera ad astra?

Алексей Крони Торопов
        Про т.н. стихирский рейтинг сказано уже столько красивых матерных слов, что повторять их я не вижу смысла, не маленький. Хочется только спросить своих благодарных читателей, почему на Главной написано "Рейтинг произведений", когда по факту это рейтинг наиболее АКТИВНЫХ пользователей сайта, пишущих НАИБОЛЬШЕЕ количество отзывов на чужие стихи?
        Рейтинг - не петтинг: чем ниже опускаешься, тем выше хочется.

        А.К.Т.