Воспоминания

Наталия Гунько
(на музыку Марка Фрадкина "За Того Парня")

Я сегодня до зари встану.
Сколько пройдено дорог вспомню,
Как ждала меня с войны мама,
И как письма ей писал помню.
    Вновь роняют небеса слёзы,
    Догорает у свечи пламя,
    Зажигает снова ночь звёзды
    О погибших, о друзьях в память...
   
П/В

Ну, а годы бегут, всё торопятся,
Седовласою птицей летят.
А душа вновь болит и всё в молодость просится,
Где закат и рассветы от взрывов горят.

    Не суди меня, Господь, строго,
    Что ошибок делал я много,
    Что порою был не прав, знаю,
    Всё у пропасти иду с краю.
П/В

                20.07.2013