А ей трепанацию - чайной ложкой

Елена Матковская
А ей трепанацию - чайной ложкой,
Чтоб дольше мучилась и ревела,
Чтобы рассыпать любовь по крошкам,
И обвести ее контуры мелом.

А ей если воздух, то только с ядом,
Иначе ей в эти дни не выжить.
Ты вновь пришел оказаться рядом,
Напомнить, как сердце когда-то выжег.

А ей бы музыку - с легкой грустью,
Чтоб не щемило и не болело,
Чтоб отпустить и решиться: "Пусть!", и
Сделать шаг в невесомость смело....