Убить ребёнка внутри человека легко...

Женька Малф
Убить ребёнка внутри человека легко:
Достаточно взрастить из него циника,
Спрятать все светлое и духовное далеко
И смотреть как изменяется мимика.

Вуа-ля, наивность ушла и вера в людей
Пред тобой образец существа без лирики
Скупой, циничный и пустой плебей
Не переносящий от себе подобных критики.

Ну и что ты хмуришься, разве цель не достигнута?
Ах, скучаешь по детской наивности? По открытости?
Но стена уже воздвигнута,
Вот и привыкай к неискренности и лживости.

Терпи, стиснув зубы, больше не вспоминай
о ребёнке внутри взрослого,
Не упоминай о прошедшем невзначай 
И не тревожь, пожалуйста, прошлого.