Мне нужен воздух

Елена Матковская
Мне нужен воздух
И капелька слез в мартини.

Приехала поздно,
И никого в квартире.

Ребенок у папы,
А здесь молчаливо-пусто.

Такие этапы
Дарует мне жизнь и чувства.