Очень хочется..

Мария Маршалек
Очень хочется спать не в хмелю
Ты не приходишь в такие сны.
Связки сводит от слова "люблю"
Повторяемого в уши весны.
Очень хочется спать без забот
Налоги,финансы и аудит...
Как мне пережить этот год
Что б не брать на тебя кредит?
Очень хочется спать с тобой
Мол,все на месте.Все так,как надо
Только ты не хочешь играть со мной
И словами бьешь как прикладом.
Очень хочется спать тупым
Что б не знать и не разбираться.
Что бы стать для друзей простым
Быть стабильным,не изменяться.
Очень хочется спать без сцен
Просто лечь и уснуть во мраке
Погрузиться в твой сладкий плен
И проснуться в счастливом браке.
Очень хочется просто спать
Вот глаза закрываю незнающие
Я сказал все.Не мог не сказать.
А теперь сплю как все замерзающие.