А жизнь идёт

Александр Зверев Ленский
А жизнь идёт? А жизнь идёт!
Как полагается.
Журчат ручьи? Журчат ручьи,
Стихи слагаются...
Судьба кольнёт, чуток сожмёт,
Век оправдается.
Ты не молчи! Поют ключи,
Земля питается
Твоим, моим - её, его -
Нашли друг друга.
Зимы чертог - не их итог,
Пускай хоть вьюга.
Любовь храним, - пусть нелегко -
Рукой об руку.
Я твой приток, и будет срок -
Моя порука.
Тебя любить, себя корить:
Да где шатался-то?
Как мог ты жить, куда-то плыть? -
В сомненьях сжался ты.
Не осень наша, а весна
Определяет всё.
Тебя нет краше! Не до сна...
Теплом сердец плеснём!
Воркуют души, а  сердца
В объёме ширятся.
Звучанье в терцию в венцах, -
И с жизнью  миримся.
На перезвон колоколов
Слетают ангелы,
Покинув кущи облаков-
Нам в помощь дадены.
О чём поём и чем живём?
Как полагается!
Своё куём, и путь пройдём, -
Пускай сбывается.
Ты обо мне, я о тебе, -
В страницы вписаны.
Мы на волне  в одном звене -
Ещё не списаны!