Мысленный посыл

Мария Маршалек
Почему мне никак не выбросить тебя
Из головы,блокнотов,не стереть мысли?
Почему мне никак не вылезти из нашего октября?
Почему мы в нулевых зависли?

Только ты одевайся там хорошо,
я же не хочу что бы ты простыла.
Напиши сообщение,но что бы оно дошло.
Ты ведь отправить его не забыла?

Почему мне никак не справится с тобой,
Не сжечь все фотки,не стереть числа?
Не согреться ни этой,ни следующей весной
Почему я все время в поисках смысла?

Погуляй дорогами что были нашими
вспомни фразы,что мы шептали
И дружи со всеми своими бывшими
Будто вас ни разу не разлучали.