***

Самая Соль
когда-нибудь вы наблюдали, чтобы штормило небо,
а море плыло спокойно и отражало солнце?
и будто бы ты здесь не был -
от крыльев не остается
ни следа несуразных эмоций
при виде расплывчатых пятен.

здесь все до банального просто, но не поддается рассказу.
ты спускаешься вниз с новой партией песен,
а мне предстоит их раскладывать в ящик,
и снова забрасывать в небо,
спасаясь от непогоды.

эта игра без правил затянулась на долгие годы.
расскажи наконец мне - кто ты?
кто ты по-настоящему?

"я - ангел с гранатой, не годный,
полирующий неба грунт.
нашими ли именами назовут потом эту игру?
и что же опять происходит?
бушует внутри каждый атом.
нет. ты не виновата.
я пожалуй пойду.

до завтра."

когда-нибудь вы наблюдали, чтобы штормило море,
а небо жило своей жизнью, насмехаясь и веселясь?
____________________________________

в этом есть что-то каверзное и истеричное.
каюсь. даю себе слово завязывать.

и люблю тебя платонически.