В каморке папы Карло...

Тагир Коньков
В каморке папы Карло - очаг неугасим,
Ни дров ему не надо, не нужен керосин,
В холсте большая дырка, свой любопытный нос,
Засунул Буратино, пронзив котёл насквозь.
А за холстом ржавеет таинственная дверь
Найди свой ключ скорее... Он ждёт тебя... Поверь!