Не прикасаясь

Лост Соул
Так это странно...
   Просто быть рядом -
Чувствовать, не прикасаясь
   Сердцем
Тебя на расстоянии между
    Вдохом и выдохом.
Быть сотворением
Новых миров и созвездий.
Видеть свет в глубине
 Твоих глаз...
Растворяясь в границах
 Времени...
Здесь и Сейчас...

PS. - муза моя что то совсем с катушек съехала...