Зарисовка

Мария Маршалек
Под гитару струится блюз,
"Да,я жду тебя".Ночь.Июнь.
"Я уже иду"."Это плюс".
"Ты в порядке?"."Уж лучше сплюнь".

Где то плеере рубит Сплин,
На душе валит снег,метель.
Он же,дома,под Dash Berlin
Делит в скайпе мою постель.