Фотография

Елена Кузнецова 20
Мой любимый альбом. Фотографий черёд.
Но ищу изо всех – она только одна.
Я листаю назад, я листаю вперёд…
Вспоминаю – сюда не клала никогда.

Скрыл её монитор среди прочих других.
В виртуале найти не составит труда.
Фотографии в ряд, много мне дорогих,
Но нашла изо всех – она только одна.

Льётся светом спокойным задумчивый взгляд,
Что он видел тогда пусть неведомо мне.
Захотелось надеть свой вечерний наряд
И немножко побыть…на другой стороне…