Лето манит

Евгения Меньшикова2
Лето манит и бушует,
Умывается росой…
Встретил женщину такую,
Что затмила всё красой.

В знойном сарафане лето
Закружило нас с тобой,
В луговое разноцветье
Упаду я сам не свой.

Цвет волос – пшеницы спелой,
Губы – аромат цветка,
Я притронуться не смею
К нежным алым лепесткам.

В знойном сарафане лето
Закружило нас с тобой,
В луговое разноцветье
Упаду я сам не свой.

Станом гибким очарован,
Не приду в себя никак,
Ветру цвет раздарят кроны,
Головой качая в такт.

В знойном сарафане лето
Обручило нас с тобой,
И в пьянящем разноцветье,
Мы отпразднуем любовь!

Тишину разбудит звоном,
Вдаль куда-то позовёт,
Может где-то бродят кони –
Жеребец уздечку рвёт!

В знойном сарафане  лето
Обручило нас с тобой,
И в пьянящем разноцветье,
Мы отпразднуем любовь!

Скоро утро, звёзды тают,
Ты – волшебница из сна…
Сам не верю, что такая,
Любит женщина меня.

В знойном сарафане  лета
Узнаю свою любовь,
С ней звенящие рассветы
Я всю жизнь встречать готов!