Плюсую...

Иньия
Люблю... слогов твоих участье,
И пусть не слышимых пока.
Мысль превращая в сопричастье,
Соединяемся в слова.

И потерявшись мы друг в друге,
Приотворяем вслух сердцА.
Вдвоём кружИмся в счастье круге
На территории листа.

Творя любовь в пространстве слога,
Мы ширим радости союз.
В себе мы воплощаем "Бога",
И это нашей жизни плюс.