Лиде в дорогу

Мария Маршалек
Милая,скоро ты улетишь,
я запомню наряд,твою ухмылку и подбородок,
столько фраз не сказано,ты молчишь.
только взгляд под стелами больно кроток.

Милая,скоро настанет день.
что сказать тебе?слов как и не бывало....
ты лишь знай:мне не нужно других людей,
без тебя и небо-как покрывало.

Милая, будет дорога мчать,
окна заметут далекие берега,
я же буду по тебе скучать,
и смотреть на капучинные облака.