НедоСТИХ

Лена Андрианова
Пафоса в избытке и без нас.
 Да, вы срифмовали пару фраз,
 Да, ваш паблик знает вся страна.
 Где там глубина? ИДИТЕ НА!

 Я сама, ребята, из таких,
 Сотня рифм банальных - вот вам стих.
 Пара строк удачных - я ПОЭТ.
 А душа-то где? Ее там нет!

 Так в глобальной мы живем сети,
 Лучше ведь рекламы не найти!
 Никогда не запятнает книг
 Наш "высокоуровневый" стих.

 Вон, искусство плачет в уголке.
 Пишем мы "шедевры" на толчке.
 Ждут нас лайки, отзывы "ты крут",
 А на чувствах мы затянем жгут.

 Единицы лучших сохранит
 Вечности безжалостный гранит.
 Наши же творенья никогда
 Не заучит в школе мелюзга.