Сергей Полонский трусливо удрапал в Израиль

Юрий Бойков
Сергей Полонский трусливо удрапал в Израиль-
От обманутых,русских, разъярённых, честных людей,
И наказание что б избежать из за самых не честных правил-
Сразу там  вспомнил:что он почти чистокровный еврей.
            (О Родине тоскою вдруг он занемог
                И лучше выдумать не мог).