Свершить свой путь

Анатолий Иванов 4
Свершить свой путь сначала каждый рад,
Но слишком долог этот путь назад.
Вперёд спеши - там слава завершенья,
Пока не поздно – звёзды говорят.

Сумей ко всем внимание дарить,
Сумей, как звёздочка, для всех светить.
Быть может, кто-то этот свет заметит,
И сможет твоим лучшим другом быть.)