Тебя любила...

Юлия Пирогова
Тебя любила моя душа,
Но совсем несчастливой была она,
От рассвета и до заката
Она страдала и ответа не знала.

А вот я тебя не любила,
И от этого "счастья" взяла б и "убила",
Ты долго мучил меня,
Я от этого чуть не сошла с ума.

Но я всё говорила,
Как будто у Бога награды просила,
Но он не ответил с небес,
И тогда поняла,что попутал нас бес.

Тебя любила моя душа,
Но только не я.

    
                13 июля 2013 г.