Давно, к досаде...

Симон Левин
Давно, к досаде вящей, не меняю уж пароли,
а иже с ними, и причёску, моду, женщин, явки,
Остались в пьесе моей жизни лишь статистов роли,
Подобные эгоцентрически-шизоидным затеям Франца Кафки!