А целовать можно не любя

Александр Кузнецов 11
А целовать можно не любя,
А так лишь ради интереса.
Так целовались ты и я,
Так целовать ты будишь и другого,
Другие губы будишь жечь,
Другие ласки будут ложны.
Так для чего любовь беречь
Когда и без любви всё можно.