Студентка

Арташ Андриасов
…А я люблю твои весёлые глаза,
Всего дороже мне открытая улыбка.
Как летом поздним наливается лоза,
Тобой исполнившийся проживёт с избытком.

Моя печаль тебе не ведома, тому
Я только радуюсь и обнимаю крепко
Твоё хрустящее, как ветка на снегу,
Худое тельце молодой студентки.

Пусть эта жизнь всегда нам кажется длинней,
Когда шаги свои мы совершаем быстро,
Когда, не зная ни черта о ней,
По сцене скачем с лёгкостью артиста.

20.07.13