Солонее соли...

Кристина Константиновна
Украдет пять минут твоей будущей жизни
Никотиновый дым едких безумных нервов.
И считая бездушной чертовкой капризной,
Про себя ты со зла назовешь меня стервой.

А мне выплескивать злость до рыка,
Через тридевять сигарет где-то сзади.
От бессилия срываться до крика…
И тысячи нервных клеток чего-то ради…

Почти не дыша, сидя в привычном кресле,
Хочешь выть мое имя на весь этот город,
Дико желая ко мне, просто быть вместе,
Ощущая почти истерический голод.

Намеренно сыпать память тобою…пеплом…
С обидой жалеть, что так глупо и ветряно,
А потом, что осталось,- хранить в подреберии светлом,
И  скучать по тебе. Остывать, но медленно…

А затем наступает момент бездушного страха:
Потерять навсегда этот запах и вкус пререканий.
Ты берешь телефон и хлещешь с размаха
Мне по щекам румянцем своих признаний.

Вдруг нелепыми станут «за что» и «чего-то ради»,
В полуулыбке губы, приподнята даже бровь…
Я прощаю тебя авансом, за все! В квадрате.
Ощущаю, как в венах бьется твоя любовь.