В то прошлое давно закрыта дверь

Тамара Музычук
В  то прошлое давно закрыта дверь…
Цветущий сад невестился когда-то..
А у окна  черемуха цвела,
Дом  наполняя нежным ароматом…

Играли дети, бабочек ловя,
Звенели долго голоса ребячьи…
И   на закате, солнышко садясь,
Ласкало  яблоньку с восторгом,
По - щенячьи..

Прошли года, и дом тот опустел..
Нет  добрых рук и любящего взгляда…
Кругом разруха, полный беспредел..
И стоном отзовется дверь из сада..

Зайди сюда, о  добрый человек!
И отогрей озябшие ладони.
Отдав частичку своего  тепла,
Спасенный  будешь сам в надежном  доме…