Сквозняки...

Мариша Соколова
…а казалось, уже не дышим
так давно я тебя не слышу…
уходя, закрывайте двери
а то многим нельзя верить…,
Сквозняки….
Да без  спроса бесы
Да на ставнях скрипят навесы
Мне же вслушиваться в туманы
Толи эхо меня обманет…
Толи память словами пьесы
Загулял молодой повеса…
оказалось, что все еще дышит
и стучит и томится клетка…
только шепот мне твой расслышать
больно тихо…да так редко….
А казалось….