Поздравляем Леди Дождик!

Светская Хроника
Люба, держись! :))


  Когда покупками похвастаться захочешь ты,
  Муж трубку не берёт – мол, сильно занятый,
  Советую тебе отличный розыгрыш,
  Который приведёт его в сознание.

  Совсем не надо прилагать усилия,
  Не плачь и не ходи по дому злющая.
  Шли СМС: «Машину, мол, разбила я…»
  За полчаса – сто вызовов пропущенных!