А я думала...

Юлия Пирогова
А я думала ты есть у меня
Дорогой и немножко милый,
Твой взгляд умудрённо-хитрый,
Пленил меня,как всегда.

А я думала,что будем в раю,
Как души,парящие вместе,
Но тебе не пришлись ко двору,
Мои мысли о безоблачном счастье.

А я думала,что ветер в лицо
И мороз по моей нежной коже,
От дыхания чувствую твоего,
И так у нас будет вечно.

Но прошли уже те времена,
Я иллюзий комок развязала,
Много счастья не испытала,
От того,что ты был у меня.

А я думала ты есть у меня,
"Дорогой" и немножко "милый",
Но прошли уже те времена,
Я сказала:"Прощай навсегда".


           13 июля 2013 г.